Империя

               

Моя подруга беда не приходит одна,
опускаются руки в порыве отчаяний,
нас ждёт групповуха тоскливого горя 
с грустным оргазмом разочарований

опять я буду  всю ночь смотреть
в твоё окно и на луну
терпеть и ждать ,всю жизнь терпеть
и медленно идти ко дну


корни наших судеб засели слишком глубоко
в голове и сердце одна лишь ты
пусто, нету смысла, ночь со снами далеко
моя вселенная снова без твоей звезды


Опустела без тебя земля, ей похуй.
я закрываю окна в сумерках...ты больна
слой серых масс засоряющий сохнет
отравление внутренне платит кредиты сполна

все версии, словно пиратские копии
иллюзии убивают мнение на Ша
мы с тобой опять в одной пропасти
на углях поступков тлеет душа.


Рецензии