Феникс

Нет ни проблеска солнца, ни боли, ни жизни, ни смерти.
Ничего, что пугает, волнует, калечит и будит восторг.
Все, что было со мною, желтеет в забытом конверте,
не по адресу высланному, и содержит семь строк:

"Я любила, и нету страшней и прекраснее действа.
Я была не права и всегда признавала вину.
Я блюла, но блевала от вечного фарисейства.
Я пила, и в любви признавалась тогда вину.
Я уже ничего не боюсь, потому что поздно.
Я простила, прощаю, прощу абсолютно всех.
Я оставила прошлое - прошлому, звездное - звездам".

Я сжигаю конверт, восставая из пепла во всей красе.

16-17.9.2014


Рецензии