мне двадцать

в школе я плакала, когда получала тройки
теперь я плачу, когда порно
не кончается свадьбой
мне двадцать
и я ненавижу религию, фашиков, бабки
мне в кайф, когда есть сушки с медом и мои ленинградские парни
я студенка, и я не знаю зачем мне вышка
мне бы сидеть на падике, пить винишко да обсуждать книжки
с моей любимой девочкой полубогом
от которой, прости, конечно, но прет осколом
посмотрите - я девушка, это явно прячут мои найки
но я, честное слово, люблю носить без лифчика белые майки
я живая. и мне очень тяжко с моей ручной кладью
пойдем в бар, и я расскажу, как в моем порно играют свадьбу


Рецензии