***

    Для чего писать стихи,
    Всё равно растут грехи,
    Поднимаясь из глубин
    До заснеженных вершин.

    Люди жили и живут,
    Умирают там и тут,
    Виноваты без вины
    От войны и до войны.

    Есть на всё свои причины
    От рожденья до кончины,
    Гибнут эти как и те
    Сверху,снизу и на дне.
       Павленко В.В.
       17.09.2014г.
      


Рецензии