Краски

Свесив головы к бордюру прошипели
Соловьи, что не поют под серым смогом.
Живописцу не хватило акварели,
Чтоб раскрасить тёмный мир, всё выйдет боком -

Говорили жадным пеплом стены сосен,
Но заснули, как младенец в колыбели...
А раскрасить пепелище так непросто!
Живописцу не хватило акварели.

(08.11.13)


Рецензии