я не прошу ничего

Я не прошу ничего. Как и прежде.
Дождик осенний сменится пургой.
Но, голос слыша, трепещет в надежде
Сердце, избитое хладной тоской.

Если я знаю, что ты где-то рядом,
То на душе наступает весна.
Пусть не согреешь меня больше взглядом,
Ты улыбнулся - и жизнь хороша.


Рецензии