Полевые цветы

Наберу я цветов, полевых у реки.
И добавлю зари, со своею любовью.
Только ты непременно, букет забери.
Васильки и ромашки, пусть будут с тобою.
Только ты непременно, букет забери.
Васильки и ромашки, пусть будут с тобою.

Эти все сохрани, полевые цветы,
Это память моя, что вернулась из детства.
Это эхо войны, той прошедшей войны.
Что приходит ко мне, еще до рассвета.
Это эхо войны, той прошедшей войны.
Что приходит ко мне, еще до рассвета.


По тропинкам иду, через лес и поля.
Как прекрасна земля, пенье птиц, серенады.
Каждый знает из нас, это наша земля.
Ты Россия моя и другой мне не надо.
Каждый знает из нас, это наша земля.
Ты Россия моя и другой мне не надо.


Белоствольных берез вижу я красоту.
И вода в родниках, что во век не напиться.
И за это тебя дорогая люблю.
Пусть все это как можно по дольше продлится.
И за это тебя дорогая люблю.
Пусть все это как можно по дольше продлится.


Рецензии