Как часто радость, рядом бродит

Не вспоминайте о былом...
Оно уходит безвозвратно!
Сейчас! Сегодня мы живём!
Не возвратится миг обратно!

Спасибо скажем за года...
Судьба - безмерное начало!
Не говорите, никогда!
Что счастье в жизни, вас искало...

Его непросто разглядеть.
В дождинке...
     и  луче с рассветом...
Душа, еще умеет петь?
Почаще думайте об этом!

Я, не посмею поучать.
      О том, что стоит...
         И не стоит...
Хочу всего лишь показать:
Как часто радость,
          рядом бродит...

17.09.2014 г. Елена Риче











p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета.


Рецензии
Верно, счастье порою рядом бывает, но мы проходим мимо. Спасибо, понравилось!

Анна Присяжная   07.04.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!
К большому сожалению, это так...

Елена Риче   09.04.2015 23:12   Заявить о нарушении