Счастье

Я рад — страданий в нашей нет любви,
Все позитивно в личных отношениях,
Я жадно каждый миг готов ловить,
И целовать до головокружения.

Пусть не найти причину страсти,
Меж нами вспыхнувшей сейчас -
Мы обрели с тобою счастье,
Ничто не остановит нас!

Пусть социальное отличие
Нас не гнетет своей пятой -
Мы счастливы до неприличия,
Гори любовь в ночи звездой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.