Случайное

так что это было? случайно... случайно... машина битком... а куда же садиться?.. садись на колени... при этом не тайна - он баловень женщин... так ты ж не девИца... смущаться, краснеть - это вроде бы в прошлом... ну так уж и быть, рядом столько народа... и он воздержался от шуточек пошлых... всё было невинно, почти благородно... горячие руки... и фляжка по кругу... в ней ром? ммммм, как вкусно... ты что, захмелела?.. над чем-то задорно смеётся подруга... расслабься, глупышка... тебе же нет дела, что будет потом, или было когда-то... почувствуй мужские стальные колени... устала всегда быть во всём виноватой... устала от собственных мыслей-сомнений... чужие объятья... недолго... немного... забытое что-то в душе всколыхнулось... не зря приключилась такая дорога... быть может, в ней Женщина снова проснулась...


Рецензии
Здорово! Строки, как звенья цепочки скользят по пальцам, доставляя удовольствие. Одно к одному. Ничего лишнего. Удачи и вдохновения, Маргарита!

Владимир Ерпалов   14.10.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.