Игра Словами 23. Участник 16

Я сижу гляжу надемши стереоОЧКИ,
Как по склону скачут клоны будто дурачки,
Как они идут в атаку, в новый ЭПИЗОД,
Над просторами вселенной и в глубины вод.
Этот ЗАГОВОР джедаев инопланетян
Опрокинут мир галлактик да ко всем чертям,
Вот сейчас они покажут дродам что почем,
По молекулам размажут сетовым мечом…

Что к чему зачем я только позже осознал,
В Википедии когда статейку прочитал.


Рецензии
Про 4D-кино все наслышаны давно,
На носу ОЧКИ висят, кресла прыгают, скрипят,
ЭПИЗОД пошел под стать, где женить меня хотят,
ЗАГОВОРЫ раскусил, доглядеть уж нету сил...

Аршанский Василий   18.09.2014 21:39     Заявить о нарушении