Летучий голландец

Утром виски, вечером скотч
Помогают дождаться ночь
Ночью можно раздевать темноту
И улетать, выдыхая дым на луну
-------
Огромный корабль сквозь время идёт
Здесь каждый виски из горла пьёт
На мачте висит пиратский флаг
Кости и череп - чёрный стяг

Смотрящий кричит - "Впереди караван"
И пристально смотрит в трубу капитан
Матросы спокойны, с крюками стоят
Готовы к бою и правый борт залп
=================================
Утром виски, вечером скотч
Помогают дождаться ночь
Ночью можно раздевать темноту
И улетать, вдыхая дым, на луну
------------
Дым, стоны, звон сабель и крови набат
Здесь нету пощады, здесь смерть - сестра, брат
Богатства и жизнь, цена битвы той
Но это потом, а сейчас идёт бой
===================================
Утром виски, вечером скотч
Помогают дождаться ночь
Ночью раздеть догола темноту
И в битву вступить, словно всё наяву

17.09.2014


Рецензии
не факт ")

Ольга Борина   18.09.2014 16:54   Заявить о нарушении