Экспромт

. . .Новая практика. . .
 Диалог двоих
 "он и она"

"Экспромт"

Тончайшая практика,
Чувствовать душу
Внутри колыхаясь,
Спокойным наружу.

Ответ получает,
Стремительно скоро

Немного не понял,
Последнее слово.
Ведь все так не просто,
Пытался не скрою.
И тщетно, напрасно,
Когда с собой в споре.
Теряешь и пробуешь,
Суетно, скука.
Спокойствие может
Уже и наука?!)

С тобой интересно!

А, смысл?
Ведь спросят.
Душой не играют.
Ее нельзя бросить.
Она как забытая, голая мерзнет. .
Потом расцветает,
Подпитки запросит.
И в лести фанфаров,
Трепещит от счастья,
Забыв про обиды.
И боль в одночасье.

Колючий однако,
Так рано побитый. .
Душою стремительный. .
Сердцем открытый
А смысл? Вопрос!
Нет ответа сейчас
Наверное звезды решили за нас. . .

Да, звезды решают
Сметанья, сомненья.
Придательски молча
Меняя решенья. .
Сломаться не сложно,
Не сложно все бросить.
Пытаться? Возможно!
И сам с себя спросишь. .
В ответ оправданья,
Причины, вопросы. .
Упрек, ожиданье. . .
Ты Будешь серьезна?


Рецензии
Быть рядом с любимой и казаться спокойным- это доступно мужчинам достойным!..)
Замечательный диалог!
Браво,Кристина!
555.

Сергей Григорьев 555   04.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!
Удачных выходных

Кристина Малышева   04.12.2015 17:34   Заявить о нарушении