Я хочу в небо!

В небо, я хочу в небо!
Чтобы ветер волосы рвал,
чтобы, вцепившись в штурвал,
Я летела, летела, летела.

Звезды! Вы слышите, звезды?
Я непременно буду
Ближе, на много к вам ближе.
Ветер, ты слышишь ветер?
Я непременно буду
быстрее тебя и выше!

В небо, я хочу в небо,
Чтобы с дождем смешаться,
Чтобы им надышаться
И чтоб летела, летела.

Слышите рев мотора?
Я непременно буду
в небе, а может и выше!
Слышишь земля, слышишь?
Я непременно буду
счастлива к звёздам ближе.

В небо, я хочу в небо!
Участился пульс... Дыхание...
Все не сон и я в сознании.
Завела мотор. Взлетела!


Рецензии