Надежда

Быстро солнце остывает, вечер..,
Дождик сомневается сначала,
Капать ли на головы и плечи,
Но его несмелые зачатки,
От полёта опьянев, уже
Ударяются о землю глухо;
Подпускаешь ближе, шепчешь в ухо,
И надежда в сердце и душе...
2014


Рецензии