Весною тополь...

Весною тополь –    шёлк,
А летом тополь  -   жесть,
А в осень тополь  -  медь
И веткой  - щёлк да щёлк.
Декабрь, январь, февраль –
Хрусталь, хрусталь, хрусталь.
Но вот и март пришёл.
Как трудно – снова в шёлк!


Рецензии