Три

Проснулась,
Вдохнула
И вдруг...
Отпустила.
Ты знаешь,
Наверно,
Тебя полюбила
И сердце разбить
Не забыла.

А ты...
Ты ведь счастлив?
Её обожаешь
И грусти,
Печали
Не знаешь?
Подарит ли звёзды
И яркое солнце,
А если уйдёт,
То вернётся?
Покажет ли небо,
Места, где ты не был?
Расскажет ли,
Спросит
И, да,
Никогда не бросит?

А чувства внутри,
Посмотри,
Разве те же?
Сердце стучит
Не реже?
Сердце твоё,
Его стук,
Милый друг,
Я помню.

Ты сломлен.
Не беги,
Подожди,
И дожди
Приведут тебя в рай.
Мост из лета
В сентябрь,
С рассветом
В холодную осень.
Не бросим.

Я не брошу.
Ты мой,
И ты слишком
Хороший.

Так иди же
И счастлив будь.
Я твой путь
За тебя
Пройду
И беду
Каждую
Вынесу.
Вымыслом
Стану твоим.

Будь же светом храним.
Ведь всю тьму твою
Я в себя
Впитала.
Так было надо
С начала
И с самого
Первого
Взгляда.


Рецензии