Я ела мёд с ножа...

               

   
                Я ела мёд с ножа, а ты смотрел с усмешкой,
                И чёрных глаз твоих был сладок острый смех.
                Ты думаешь - король? Нет, сделаю лишь пешкой
                Тебя в своей игре, мой потаённый грех.

                Мой затаённый вздох! Теперь я буду злая.
                Ты знаешь, я тебя нисколько не люблю.
                И не тебе пенять, что плохо я играю...
                А пешка даже может дать фору королю. 
   


Рецензии