Изыди демон любви

Я потерялась, в переулках нехоженных,
Не замечаю я хоровода лиц иных,
Они проходят, не оставляя в памяти след.
А дни проходят, буд-то бы дней и нет.

Я потерялась, в серости бытия,
Неповторима минута мироздания.
А где же лучик - его лишь силуэт,
Предмет для поиска новых бед.

Припев

Изыди демон любви- обман в тебе,
Поставил точку ты на моей судьбе.
Теперь брожу я в кромешной тьме,
Не понимая, что дело все во мне.

Я потерялась, я не хочу страдать,
Но разве может тело противостоять?
Гонима болью и разум отключен.
Все безразлично, все ни при чем.

Я потерялась, в переулках нехоженных,
Не замечаю я хоровода лиц иных,
Проходят мимо, не оставляя след.
А дни проходят, буд-то бы дней и нет.


Рецензии
Марина, тебе нужно эту песню отослать А. Пугачёвой, она её исполнит красиво!

Чингиз Хан Ру   18.09.2014 18:25     Заявить о нарушении
Eto Vi ser'jozno, ili v shutku? Za4em Puga4eve eto?

Марина Поляк   19.09.2014 02:40   Заявить о нарушении