Это времени сбой...

               
               
               



                Это времени сбой и излом.          
                Это чьи-то чужие мечты.
                Херувим с обгоревшим крылом.
                Обрушенье моей высоты.

                Исступленье безмолвных речей,
                И ненужность моей правоты...
                И в которую-то из ночей
                Мы перешли на "ты". 


Рецензии