сезоны

Я в этом хаосе осенних листопадов
Разглядываю как уходит время дней последних
Забудут лето, осень в права станет
Зима ее лютыми морозами нежно встретит
Мне этот парадокс сезонов ясен слишком
За летом осень, в зиму в март  с апрелем
Природа женщина. Сезонные капризы.
Теплом и лаской летом нежно греет


Рецензии