6866C - 6871C

№6866С
             ЖЛОБЫ
- Сходи к соседу, дорогой сынок,
И попроси на время молоток…
Не дал?! Наш принеси…ну, а сосед – кретин!
Как хорошо, что в доме жлоб такой один!

№6869С
             НЕ ДЕВУШКА Я!
- Скажите, девушка, где принимает консул тут?
- Наверно Вы совсем слепой или дурак?!
Пусть на вопросы Ваши девушки ответ дают!
- Не девушка я! Я же – Ксения Собчак!!!

№6871С
       МЕДАЛЬ ЗА ПЬЯНСТВО.
- Царь Пётр Первый пьяниц не терпел,
Хоть водку сам изрядно пил.
Он алкашей сажать в кутузку повелел,
«Медаль за пьянство» он указом утвердил.
В полпуда весом те медали лили,
Всем алкашам им вешали на грудь!
- И алкаши с тех пор уже не пили?!
- Ага! Сейчас! Как бы ни так! Отнюдь!!!


Рецензии