С днём рождения, мама

Время нас ведёт вперёд упрямо,
Повзрослели дочки и сыны,
Но всё также любим нашу маму-
И как прежде маме мы нужны.

Не беда, что лет прошло немало,
Голова давно белым бела,
Потому что детям отдавала
Всю себя и больше чем могла.

Много праздников есть у людей,
Меркнут все, что мы знали когда-то
В этот праздничный, солнечный день
Самой светлой и радостной даты.
Он пришёл и опять, как всегда мы
Соберёмся за круглым столом.
С днём рождения, милая мама.
Мы вернулись в родительский дом.

Пролетели месяцы разлуки,
Не давали встретиться дела,
Но сегодня мы целуем руки
Той, что нас когда-то родила.

Вспомним наше детство золотое
И родных, которых рядом нет.
За здоровье мамы выпьем стоя,
Пожелаем счастья много лет.


Рецензии