Последний танец

Давай с тобою потанцуем,
Как в первый раз... и ты научишь...
Как мне своих не прятать глаз...
Как тебя чувствовать получше..
Веди меня...Я поддаюсь..
Пока звучит в дыханье сердца
Моя мелодия любви...
Я в ней попробую согреться...
И ты, касаясь моих губ...
Впитай всю боль моих признаний...
Не разнимай горячих рук...
Тебе мой танец...на прощанье...


Рецензии