Снаружи-Внутри

Чтоб мира секреты пытаться познать,
Нам нужно сначала - себя разгадать.
Вынуть из разума вбитые колья,
Какие-то - легче, какие-то - с болью.

То, что - держало Нас в гавани,
Выйти за грани. В безкрайнее плаванье.
Взять и цепи стряхнуть!
Полною грудью свободу вздохнуть!

А что-бы себя Мы могли разгадать,
нам нужно начать, себя наблюдать.
Где действуешь ты, а где лишь привычка,
И как подобрать к привычке отмычку?

Так, чтоб - она растворилась,
И место для нового освободилось,
Чем вновь наполнить его?
Слушай у сердца - у своего!

Оно тебе скажет - скорей-же смотри!
Снаружи находится что и внутри!
И Каждый и Всякая - могут открыть,
Как просто Вы можете - Просто ЛЮБИТЬ!

Так-чтоб - разжать кулаки,
И дать из ладони открытой руки,
Помощь, свободу, принятие, быть
Собой - дай и тоже взлетай!


Рецензии