Студент

Прошли вы большую дорогу,
За спинами школа осталась,
И чувствуйте злую тревогу-
Вам доля студента досталась.

Теперь вы все взрослыми стали,
И вас "первоками" зовут,
С халявой на долго расстались,
Вас ждет впереди тяжкий труд...

(Попросили сочинить к дню посвящения в студенты. И я сотворила грусть...)


Рецензии
Грусть!как вспомню,так вздрогну!светло!

Кшиштоф Козырев   24.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Студенческие годы - отличное время! :-)

Софья Ланина   24.01.2015 21:31   Заявить о нарушении