Немногосложно

НЕМНОГО СЛОЖНО сказать слова любви?
Когда весь мир -
Оскалился и судит.
Когда ты задыхаешься вдали,
Не зная, что же дальше с нами будет...

НЕМНОГОСЛОЖНО...
Три слова в десять букв...
И восклицательный.
И очень много точек...
На нас двоих -
достаточно уж мук!!!
Ничто не остановит!
Знаю точно...

СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!
Сказать, что я - Люблю!
И с умилением услышать о взаимности...
И в нос поцеловать...
И  нежно пригубить...
И заглянуть в глаза...
В них больше нет невинности...


Рецензии