Мы

Мы себя сами убиваем,

И себе связываем руки.

И нарочно себя подвергаем,

В бездну, в ад, суля вечные муки.


Мы калечим безжалостно душу.

И себя самих стегаем плетью,

Попадая в ловушки людей.

Те ловушки зовутся сетью.


В эти сети попасться легко,

Нужно дать лишь себя заманить.

И впустить к себе глубоко,

Чтоб нельзя было даже забыть.


А потом смотреть словно раб,

На того кто тебя заманил.

Окружать человека любовью,

В благодарность, что жизнь загубил.


Ты скажи Боже где наш разум,

Почему поклоняемся мы.

Тем, кто нас вовсе вовсе не любит,

Тем кому мы совсем не нужны.


Почему жизнь  отдать готовы.

Мы за тех, кто за нас не готов,

Этого единицы лишь стоят,

Те, что только из наших снов.


Почему все люди так слепы,

И где бродят наши умы.

Жить не можем без мазохизма,

И не можем быть счастливы мы.


Рецензии