На краю обрыва

А говорил, что изменился,
А говорил, что ты другой теперь...
Но снова в чем-то провинился,
И снова я закрыла дверь.

А говорил, что очень любишь,
И что мы вместе навсегда.
А говорил, что не отпустишь,
Но снова-снова я одна...

Цветы, прогулки, наши встречи -
Все было словно я в раю.
Мне снова скажут: время лечит,
Но на краю обрыва я стою...

Мне прыгнуть вниз - ума не надо!
Но тяжелее устоять.
Чтобы не сгинуть в бездне ада,
Чтобы назло тебе счастливой стать...


*** Снова пишу о тебе ***


Рецензии