Трезвонят воробьи...

В.Евсеев:
"...я знаю, где-то ты со мной поёшь дуэтом,
а, значит, остальным мне можно пренебречь..."
http://www.stihi.ru/2014/09/17/1383




Трезвонят воробьи и в солнечном потоке
подобны витражам раскрытые цветы...
Пыльцу и аромат легко сплетая в строки,
я знаю, летний день со мной разделишь ты...

Когда придут дожди, и серость, и прохлада,
прольётся тишина вдоль листьев золотых,
осенний каждый миг мы снова будем рядом,
я знаю, что тоску разделим на двоих...

И в белый снегопад, и в звонкий хруст морозов,
под шёпот ярких звёзд и под метельный вой,
печаль, тоску и грусть до осени забросив,
я знаю, волшебство разделим мы с тобой...

А после побежим ручьями по пригоркам
и песней в небеса сорвёмся, как салют,
весну впуская вглубь, стихов скороговоркой,
ты знаешь, каждый вдох я на двоих делю...



29.06.2014


Рецензии
Блестящая картинка.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   11.10.2014 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Марина Авс   12.10.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.