Птичье

Из чего же мы делаем это?
Из потраченных нервных клеток.
Открывая их, словно птичьи.
Из любимых людей безразличья.

Для чего же мы все это пишем?
Заполняем какие-то ниши,
Пустоту (с ней ходить неприлично)
В душах тоже немножечко птичьих.

Для кого? Здесь вопрос без ответа.
Я стараюсь не думать об этом.
Этих мыслей немного боится
Часть меня, что похожа на птицу.
август 2014


Рецензии