Таганка Обамы

1.Цыганка с картами совсем не надобна,
   Я сам ведь смугленький , могу гадать.
   И точно знаю я: тюрьмы в Гуантанамо
   Мне,  президенту США,  не избежать.
Припев: Обама – ты для  Америки  кумир,
                Обама, зачем ты губишь в странах мир? 
                Обама,  ну как  не можешь  ты понять:
                Нельзя  ведь  целый  мир  порвать,
                Россию – смять?!
2.Я  знаю  милая,  Европа старая,
   И не согласная хоть ты со мной,
   Пусть даже выгода тебе в том малая,
   Но санкций порцию введем с тобой.
Припев.
3.Прощай, Мишель моя, может не встретимся,
   Решетки   черные  мне  суждены.
   Еще за мир медаль больше не светится:
   Мы снова   Сирию  бомбить  должны.
Припев.
                14.09.14.


Рецензии