Что посеешь то пожнешь..

Горсть Божьих слов возьмем,
Бог учит как распорядиться,
Он сеятель, святое слово сеет,
Чтобы израненные души исцелить.

Он посеял слово для людей,
Слова не пропадут бесследно,
Созреют и Господь просеит их,
Святое слово душе в радость.

В жизни многие живут не по закону,
Они плохое сеют чтоб собрать грехи,
Придумав что-то с памятью случилось,
Надеются что Господь Бог простит.

Не сомневайтесь Божий глаз над вами,
"Не обманывайте, Бог  не поругаем,
Сеющий в плоть свою, сотлеет от плоти,
Сеющий духом вечную жизнь пожнёт!"

Доброе семя - это Слово Божье,
Откройте сердце и душа откроется,
Вот зло проросшее и мысли грешные,
Бог вырвет все чтоб посадить добро!


Рецензии