три. два. раз. люди бывают счастливы и без вас

три. два. раз.
меня ненавидят за то,
кем я есть.
мои действия
рисуют отвратный портрет.

я остаюсь  тем,
кем был тогда.
никем.
я постыдно соглашаюсь
запрещать
себе
хотеть.

три.
не получается так,
как хотелось бы
я на пике злобы.
два.
я плююсь словами,
но таять могу
под ее лишь глазами
раз.
я, по согласию обеих сторон,
ухожу,
пряча контур отвратных глаз.

я постыдно сливаюсь
из жизней людей
меня  ненавидят за то,
кем я есть,
за собственный автопортрет
за испорченный фундамент идей.

три. два. раз.
люди счастливы сейчас,
когда мой огонь
со стыда
погас


Рецензии