Жадина

ПЕСНЯ " ЖАДИНА"
1
Я НЕ ХОЧУ  ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ,
НО МЫ УХОДИМ УТРОМ НА РАБОТУ.
СТО РАЗ ЗВОНЮ ТЕБЕ, ПРЕДУПРЕДИТЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ТЫ УШЛА, И МНЕ ТЕБЯ ОХОТА!!!


ПРИПЕВ:
ДА,ДА, Я - ЖАДИНА!!!
ПУСТЬ ДАЖЕ ЖАДИНА-ПОМАДИНА,
Я ПО  ЛЮБВИ И ЛАСКЕ - ЖАДИНА,
И ЭТИХ ЧУВСТВ Я НЕ СТЫЖУСЬ!!!

ДА,ДА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕЖНЫМ УТРОМ  Я ХОЧУ ТЕБЯ,
И ДНЕМ ,КОНЕЧНО,Я ХОЧУ ТЕБЯ,
И ТОМНЫМ ВЕЧЕРОМ ХОЧУ,
Я НЕ ШУЧУ!!!

ПУСТЬ БУДУ ЖАДИНА,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЖАДИНА-ГОВЯДИНА,
НО ТЫ ТАКАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНА,
Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ПРИЛИП.

ДА, ДА, Я СЧАСТЛИВ СТАЛ,
ВЕДЬ ТЫ КАК СОЛНЫШКО - ЖЕЛАТЕЛЬНА
ТЫ СЛАДКАЯ И ОБАЯТЕЛЬНА,
И ГОРОСКОПЧИК НАШ СОВПАЛ!!!

2
НЕТ, Я НЕ ЖАДЕН В КРУГУ ДРУЗЕЙ И ЗА,
КОГДА ПОПРОСЯТ - СНИМУ, ОТДАМ РУБАХУ.
НО, ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ, МОЕЙ ЛЮБВИ,
ГОТОВ Я ГОЛОВУ CВОЮ ОТДАТЬ НА ПЛАХУ


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖАДИНА! ТВОЙ САШКА-ТРУБАШКА... :):):)

Александр Трубавин   24.09.2014 23:10     Заявить о нарушении