Горькая водка и... правда

Насколько горька водка, мы с вами уже вправе рассуждать!
Есть восемнадцать? Обязаны продать. Ведь пробовали,
Черти? Горька – не оторвать? Поэтому, распробовав,
Поэта за пристрастие писать не вправе осуждать.
Так «приелся» на горькое, что мед от правды
Трудно отличать… Веками мой народ
Медовуху привык пить. А водку ввели
Лишь недавно. Советские вожди
Казну старались так набить.
Сволочи правители. Решил
Стихами их травить.


Рецензии