В поисках смысла

Безжалостные птицы
расстреливают небо
пернатыми телами
и звоном голосов.
Раскачивают небо
и, словно листья с веток,
пылающие звезды
ссыпаются в песок.
Исчерчивают небо,
царапают нещадно,
терзают беспощадно
за воздуха глоток.
И, подавившись вдохом,
заканчивают жизни
кровавой грязной лужей
у безразличных ног.


Рецензии