Чабан

Сухого воздуха наречье
сплошного солнца маята
кузнечиком слепым на плечи
уснувшим шмелем мимо рта
теряются в степи. Как хомус
издавший звук в разломы вдруг
заманивает космос. Хронос
с протянутых вкушает рук.

Из камня речь фигуры горла
той местности цветов среди
земного моря где попёрло
как в райских кущах коз пасти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.