Платье для Катюшки

Белым тонким червячком
Нитка выгибается,
Сквозь иголкино ушко
Пройти не получается...

Только я не отступлюсь!
Не дождёшься, нитка!
И в запасе у меня
Последняя попытка!!!

Чуть терпения- нить в игле!
Проползла, ленивая!
Я теперь смогу дошить
Платьице красивое !

Строчка к строчке, два стежка,
Тонкая дорожка!
Шить закончила подол,
Осталось мне немножко.

Алой лентой в три ряда
Пришиваю рюшки,
Будет платье как на бал
У моей Катюшки..

Кукла Катя лучше всех,
Кукол и зверюшек!
Ждёт, когда закончу шить,
Сидя меж подушек...

Пара пуговиц, тесьма
Станет поясочком,
Цвет я выбрала зелёный,
Точно в тон носочкам...


Нарядила в платье Катю
Кукла улыбается!!
Жаль, что платье на себя
Мне сшить не получается..

16 сент.2014 ..


Рецензии
С швейною машинкой лихо
Управляется портниха!
Скоро-скоро подрастёт
И фату себе сошьёт.

С уважением

Валентина Черняева   17.09.2014 18:39     Заявить о нарушении
Валентина, спасибушки Вам за милый экспромт!!!!
Радости и удачи Вам!!!

Галя Ковнер   17.09.2014 20:28   Заявить о нарушении