Ты для меня завтра, а я для тебя вчера!

Ты для меня завтра, а я для тебя вчера!
Начало, возбуждение, финальная пора...
Наедине объятия и до рассвета вечера,
Затем безумный  секс до позднего утра...

Пять тысяч четыреста тридцать восемь!
Мы в одном времени и у нас одна осень...
Но чудеса... Либо часовые пояса,
Либо Окно в Европу и Монгольская Яса?
И не понятно, знаешь, чья это игра:
Ты для меня завтра, а я для тебя вчера!

И в этом вчерашнем завтрашнем мире,
Мне ни за что не нагнать часа четыре.
Я в глубокой ночи, а ты около утра:
Ты для меня завтра, а я для тебя вчера!


Рецензии