Между дел

Между дел, на свет когда-то
Появиться я успел
Полетели вихрем даты
Между дел я повзрослел

Между дел живу на свете
Временами не удел
Между дел родились дети
Дедом стал я, между дел

Вот смотрю , я на портрете
Между прочим, был худой
А теперь в авторитете
Абсолютно весь седой

Тихо зеркалу, как другу
Говорю я между дел
Всё бегу, бегу по кругу
Между дел и постарел.

      17*09*2014


Рецензии
Между дел, так между прочим,
На кладбище отнесут...
Нет уже ни дня, ни ночи,
К Господу душа на суд...

С уважением, Александр.

Саша Локоть   18.09.2014 11:44     Заявить о нарушении