капли дождя...

Капли дождя
Больно вдребезги бьются
В окна прощальный стук
Скоро ль они вновь на небо вернутся
В водоворотный круг?

Каждая капля - озеро, море
И мировой океан
Что она чувствует? Ужас ли, горе?
Вниз устремляясь к нам

Держит поверхность воды натяженье
Что б долететь до земли 
В каждой из капель мое отраженье
И в каждой - глаза твои...


Рецензии