***

Твое дыхание тихой ночью
Разбудит ласково меня,
Будь моей, хочу я очень,
Чтоб ты сказала: "Я твоя!"

Блеск волос при свете лунном
Не позволяет глаз сомкнуть,
Я хочу тебя безумно,
И не могу с тобой уснуть.

Нас ожидает море страсти,
В темноте мы лишь вдвоем,
Через грех познаем счастье,
До утра мы не уснем.


Рецензии