Пожалуйста, закройте дверь!

...я знаю, что пройдет, я знаю!
Тебя стараюсь, забываю.
И пусть так хуже, но я знаю :
с любимой так не поступают!

Пусть будет больно, не приятно,
и будет так все не понятно
как поступил вот ты со мной!

Меня не любят, презирают,
в любви меня не понимают.
Но вот когда меня теряют,
пусть пройден путь... Но понимают :
как было раньше...

...а теперь : закрыта наглухо та дверь.
И не вернуть таких потерь :
" Пожалуйста, закройте дверь! ".


Рецензии