Мне печалью тебя не понять

***
Мне печалью тебя не понять,
Надоели сплошные морозы,
Мне тебя никогда не обнять,
И стихи не похожи на прозы.

Странно так проводить вечера,
Без тебя, без твоих разговоров.
Не согреет меня никогда...
Я одна посреди коридоров.

Я замёрзла и очень устала.
Потерялась, меня не найти.
Я когда-то тебя полюбила,
И, наверно, меня не спасти.

Знаю, оба мы будем помнить,
Как случайно друг друга нашли,
Никому теперь не утешить,
Но этап мы с тобой не прошли.


Рецензии
я мужчина и мне понравилось, я нормальный вообще?

Полег Лядов   17.09.2014 17:38     Заявить о нарушении
Нормальный,почему нет)
Спасибо,очень приятно!

Валерия Керри   17.09.2014 18:18   Заявить о нарушении