Межсезонье любви

Вот такая пора после жаркого лета,
И холодной зимы не назначен прилёт.
Но одеты в туман тихо дремят рассветы,
И срываются листья в последний полёт.

Всё застыло вокруг в напряжении усталом,
Ветки голых берёз от обиды дрожат.
Кто-то тихо сказал: - Межсезонье настало,
Это грустной природы последний парад.

Как же нам пережить это наше ненастье,
У природы совет мы не спросим с тобой.
Облетела листва, чьё-то брошено счастье,
На которое каждый ступает ногой.

Межсезонье в любви, в отношениях наших,
Наших чувств и страстей где былая жара?
Мы с тобою молчим и не верится даже,
Наши души дрожат от обиды с утра.

И природа грустна, а что дальше - не знаем,
Межсезонье любви как суметь нам пройти?
Заберите сердца, перелётные стаи,
Потому что у нас нет иного пути.



      *   *   *


Рецензии
Очень красивое романтичное стихотворение!!!

Оксана Нестерова   11.04.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оксана!

Колмаков Александр   12.04.2015 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.