Новый день

Мимолетной грусти тень
Глаз задумчивых коснулась,
Начинался новый день
Сердце робко встрепенулось!
Как планета ждёт весны,
Так душа стремится к чувству,
Ветер шелестом листвы
Создает своё искусство!
Выставляет свой мольберт
Всеми преданный художник,
А из горлышка абцент
Пьет удачливый сапожник...
И у каждого из них
Есть надежда и опора,
Есть фрагменты дней былых,
В задушевных разговорах...
Многое нельзя забыть,
Но и помнить невозможно,
Всё бы взять и изменить,
Если б было бы возможно!
Пролетел тот день гонцом,
Оставляя след печали,
Для кого-то став концом,
Для кого-то лишь началом...
(2008г.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне понравилось. Удачи!
С уважением

Николай Хорошилов   18.09.2014 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Николай!

Оксана Кряквина   18.09.2014 20:02   Заявить о нарушении