У нас когда было ж кино

Да про Сашка с Конём.
Да шо вы. Это ж про100
Увдарыць стопачок
С ОМОНком.

Иди-к сюда! АхКрекДикТаць
Ты палучыв уш, гомняш?
Да мы с ситром тебя ж умнём,
Коль ты шэ й будзеш волк псам!

Мы вот, смо3, шо зробым:
Ф шыза запром, гдзе Васька
Уш начафафШыс шпарка! Бо, хо, хотел
Бычка взяць лапкай мяхка!

Улада в нас бо ж не нахальна
Утычат нос ваш ф сажу й:
Так! Гэй, букашки!
СмаТрыце:
Тут даска вжэ! МымраРыйАльна щ!


Рецензии