Секрет

Мамочка, тебе стишок

То его много, то его нет –
время скрывает главный секрет:
где оно плачет, где оно спит,
где оно втайне солнце хранит?

Осенью – зиму, лето – весной...
Может, в комоде с дверцей резной?
Как там хранятся дожди и мороз,
чтобы комод не промок, не промёрз?

В этом комоде столько всего:
детские шалости и озорство,
юности глупости, первая боль,
первые тайны и первый пароль.

Это же мамин, мамин комод!
Мама за дверцу время кладёт.
Вдруг, если кончится, время у нас –
едемте к маме, возьмём про запас!


Рецензии
Очень тепло .)

Сергей Максимов 33   17.09.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей,рад видеть.Был в отпуске не заглядывал сюда,заскучал даже

Александр Марочкин 2   17.09.2014 18:30   Заявить о нарушении