да будет у нас всех газ как в Туркмении!

Выходит моя дочь на работу после пятимесячного перерыва (работа у нее сезонная)
сослуживица у нее спрашивает
Лена, у вас газ есть?
да
какой нормальный?
да
ну надо же! и не отключили!! у других и хозяйство, и работа постоянная, и пенсия и то

 А в Туркмении свет, газ, квартплата бесплатно


Рецензии